个性化门户|设为首页|加入收藏|无障碍浏览 县委县人大县政府县政协
2020年2月27日星期四:阴天间多云,夜晨局部有小雨。 气温:13~21℃,火险等级二级。
通知公告:
2019年政和县教学点招聘体检合格进入考察人员名单

信息公开当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 政和要闻 > 内容

张行书县长带队开展春节前安全检查
www.zhenghe.gov.cn   发布时间:2020-01-22 18:12   来源:县政府办   【添加收藏

  22日下午,张行书县长、翁贤忠副县长带队对东门加油站、政和县永辉超市、政和县中心农贸市场、城关烟花爆竹零售点等重点场所进行节前安全检查。在听取有关负责人对节日期间确保安全生产的汇报,仔细查看了东门加油站、政和县永辉超市、政和县中心农贸市场、城关烟花爆竹零售点、政和县汽车站、松源交警执勤点安全设施,并详细询问了节日期间的应急疏散预案。 

  张行书县长指出:一要高度重视安全工作,把安全工作与其他各项工作同安排、同部署;二要严格落实“一岗双责”,把安全工作层层分解,做到责任到人、不留死角;三要加强节日期间值守人员的安全意识教育,确保不发生各类安全事故。四要做好春运安全工作,确保春运出行有序畅通,要强化路面管控,严厉打击道路交通超员超载超限等违法行为,管控好农村非法运输车辆从事拉客行为,确保春运期间道路交通持续安全稳定。

【字体: 】 【打印】 【浏览:489次】 【关闭


网站排行