个性化门户|设为首页|加入收藏|无障碍浏览 县委县人大县政府县政协
2020年2月27日星期四:阴天间多云,夜晨局部有小雨。 气温:13~21℃,火险等级二级。
通知公告:
2019年政和县教学点招聘体检合格进入考察人员名单

信息公开当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 政和要闻 > 内容

县长张行书看望慰问春节在岗一线干部职工
www.zhenghe.gov.cn   发布时间:2020-01-25 18:15   来源:县政府办   【添加收藏

  1月25日(大年初一),政和县长张行书,县委常委、统战部长苏久勤亲切看望慰问坚守在工作一线的干部职工,并通过他们向节日期间坚守岗位的广大干部群众致以节日的祝贺和亲切的问候。

  在县公安局交警大队,张行书通过监控视频查看当天城区人流车流情况,听取值班民警汇报当天治安动态,向坚守在指挥中心的工作人员致以新年的祝福。

  在政和县医院,张行书详细了解新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作情况,看望慰问疫情防控一线医务人员,向坚守一线的医务人员表达诚挚敬意和亲切问候,并反复叮嘱医务人员要注意自身防护。

  张行书指出,疫情防控事关人民群众生命安全,必须把人民群众生命安全和身体健康放在第一位,相关部门要全面做好疫情防范应对工作,加强应急值守,做好安全防范措施。

  每到一处,张行书都向奋战在一线的工作人员表达了节日问候,感谢他们春节期间坚守岗位的辛勤付出,希望他们在春节期间继续发扬无私奉献精神,努力工作,让全县人民过上一个祥和、平安的春节。

  当天,张行书还先后到县消防大队、官湖桥路段路面交警执勤点、政和县中医院等地进行慰问。

【字体: 】 【打印】 【浏览:724次】 【关闭


网站排行