个性化门户|设为首页|加入收藏|无障碍浏览 县委县人大县政府县政协
2020年2月27日星期四:阴天间多云,夜晨局部有小雨。 气温:13~21℃,火险等级二级。
通知公告:
2019年政和县教学点招聘体检合格进入考察人员名单

信息公开当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 政和要闻 > 内容

南平市副市长黄苏福到政和县督导检查疫情防控工作
www.zhenghe.gov.cn   发布时间:2020-01-26 18:18   来源:县政府办   【添加收藏

  1月26日,南平市副市长黄苏福到政和县督导检查新型冠状病毒感染的肺炎防控工作。

  黄苏福在县卫健局听取政和县疫情防控工作情况汇报后,来到政和县医院、塔山公园(拟设疫情医学观察点)、福建省204省道政和岭腰公安检查站、岭腰乡集镇商铺及卫生院、政和汽车站详细了解医院预检分诊流程、市场食品供应情况、政和县防范新型冠状病毒感染的肺炎防控工作落实等情况,看望慰问坚守在临床一线的医务人员,并叮嘱一线医务人员,要在恪尽职守的同时做好自我保护,严格控制医院感染,坚决打好打赢疫情防控战。

  黄苏福指出,新型冠状病毒感染肺炎防控事关人民群众生命健康安全,事关社会大局稳定,目前正值春节期间,人员大范围密集流动,做好防控工作十分紧要。各级各部门要提升政治站位,把疫情防控作为当前头等大事来抓,严格按照市防疫领导小组的要求,逐项抓好落实,全力以赴打好疫情防控战;要完善联防联控工作机制,做好相关物资储备,健全溯源问责机制,切实落实早发现、早报告、早隔离、早治疗和集中救治措施;要充分认识防控工作的复杂性、严峻性,遵守医疗规程,准确通报信息,完善应急预案;要加强对医务人员的培训和应急演练,准确掌握诊断标准和报告程序。

【字体: 】 【打印】 【浏览:1289次】 【关闭


网站排行