个性化门户|设为首页|加入收藏|无障碍浏览 县委县人大县政府县政协
2020年8月6日星期四:多云,午后到夜里部分有阵雨或雷雨。 气温:23~33℃。
通知公告:
2019年政和县教学点招聘体检合格进入考察人员名单

信息公开当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 会议动态 > 内容

我县召开疫情防控工作视频会议
www.zhenghe.gov.cn   发布时间:2020-01-29 20:18   来源:县政府办   【添加收藏

1月29日,县委书记、县应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情工作领导小组组长黄爱华主持召开防控工作视频会议。会上,黄爱华书记会议传达学习了中共中央印发的《关于加强党的领导、为打赢疫情防控阻击战提供坚强政治保证的通知》、福建省应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情工作领导小组第六次会议暨省市县三级指挥协调视频会议精神。

黄爱华书记指出,中共中央印发的《关于加强党的领导、为打赢疫情防控阻击战提供坚强政治保证的通知》是对做好疫情防控工作、打赢疫情防控阻击战的又一次战时动员,传导了责任压力,提出了明确要求。全县各级各部门要切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,坚决贯彻落实习近平总书记重要指示精神和党中央决策部署,紧紧依靠人民群众坚决打赢疫情防控阻击战。

黄爱华书记强调,各级各部门要认真学习贯彻习近平总书记重要指示精神,坚决贯彻落实党中央、省、市决策部署,充分发挥党员战斗堡垒的示范作用,扎实做好疫情防控工作。要提高政治站位,听党话、跟党走,进一步加强对疫情防控的组织领导,在推动各项防控措施深入落实上狠下功夫,扎实有力抓好疫情防控工作。要提升能力,强化担当,通过学习不断提升能力,增强本领,全面落实联防联控措施,把防控工作做得更严更实更细。要走在前列,干在实处,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用,广泛动员群众、组织群众、凝聚群众,让党旗在防控疫情斗争第一线高高飘扬。

【字体: 】 【打印】 【浏览:462次】 【关闭


网站排行