个性化门户|设为首页|加入收藏|无障碍浏览 县委县人大县政府县政协
2020年8月6日星期四:多云,午后到夜里部分有阵雨或雷雨。 气温:23~33℃。
通知公告:
2019年政和县教学点招聘体检合格进入考察人员名单

信息公开当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 会议动态 > 内容

政和县召开县委常委会会议暨县新型冠状病毒感染的肺炎防控工作领导小组会议
www.zhenghe.gov.cn   发布时间:2020-02-06 00:00   来源:县政府办   【添加收藏

       2月5日,政和县召开县委常委会会议暨县新型冠状病毒感染的肺炎防控工作领导小组会议,县领导黄爱华、张行书、郑满生等参加会议。


       会议传达学习了习近平总书记在中央政治局常务委员会议上的重要讲话精神,陈希同志在全国组织系统电视电话会议上的讲话精神及省委常委会(扩大)会议暨省应对新型冠状病毒感染肺炎疫情工作领导小组第十一次会议精神,市委常委会暨市新型冠状病毒感染肺炎防控工作领导小组会议精神,听取政和县疫情防控工作情况汇报,研究部署下一步工作。


       会议指出,在节后复工首日、疫情防控的关键阶段,习近平总书记再次主持召开中央政治局常务委员会会议,对进一步做好疫情防控作出全面部署,充分体现了以习近平同志为核心的党中央把人民群众生命安全和身体健康放在首位,把疫情防控工作作为当前最重要工作来抓的坚定决心。会议强调,要加强统一领导,各级各部门要增强大局意识和全局观念,坚决服从全县疫情工作领导小组指挥,各项工作都要为打赢疫情防控阻击战提供支持,县疫情防控领导小组各专项组要切实履行责任、密切配合、相互协作,不折不扣抓好中央和省市县各项决策部署落地落实;要筑牢疫情防线,严格盘查登记,加强对疫情重点区域来路人员的防控管理,坚持每车必查、每人必测,筑牢联防联控的坚固防线,各级党组织要充分发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,充分发动群众参与到“战疫”中来;要做到统筹兼顾,在做好防控工作的同时统筹抓好改革发展稳定各项工作,深入分析研判疫情对经济运行带来的影响,围绕做好“六稳”工作,做好应对各种复杂困难局面的准备,大力弘扬“廖俊波精神”,推动各级党组织严格落实属地责任,教育引导党员干部在这次严峻斗争中站得出来、豁得出去,把广大人民群众充分动员起来,形成齐心协力、共克时艰的强大合力。

【字体: 】 【打印】 【浏览:529次】 【关闭


网站排行