个性化门户|设为首页|加入收藏|无障碍浏览 县委县人大县政府县政协
2020年2月17日星期一:晴,夜晨有霜和结冰。 气温:-1~12℃,火险等级二级
通知公告:
2019年政和县教学点招聘体检合格进入考察人员名单

信息公开当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 会议动态 > 内容

政和县召开疫情防控工作专题会议
www.zhenghe.gov.cn   发布时间:2020-02-09 21:29   来源:县政府办   【添加收藏

2月8日晚,政和县委书记、县应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情工作领导小组组长黄爱华在东平镇主持召开专题会议,研究落实2月8日南平市委书记袁毅和市长刘洪建关于政和县新冠肺炎疫情防控工作的重要指示及朱仁秀副市长到东平镇检查疫情防控工作。

  政和县县长、县应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情工作领导小组第一副组长张行书,县委副书记王丰,县委常委、县纪委书记、县监委主任陆学锋,县政府副县长李月莹,县卫健局、县疾控中心、东平镇等有关部门负责人参会。

  会上,就成立县应对东平镇新冠肺炎工作领导小组、东平镇流行病学调查小组,调拨部分口罩、防护服、消毒液等应急防控物资以及加强东平镇防控力量等工作作出具体安排部署。

  会议强调,疫情就是命令,防控就是责任,责任重于泰山。要提高思想认识,压实属地责任,科学调配工作力量,加强干部防控培训,做好群众心理安抚,扎实开展流行病学调查和密切接触者追踪管理,确保不漏一人、织密防控网底;要严格落实省“11个一律”和县“农村疫情防控工作标准20条”要求,充分发动广大群众和党员力量,因地制宜建立联防联控、群防群治机制,采取更加接地气、有“土味”的宣传方式,提升村民自我防护意识,坚决打赢疫情防控阻击战。

【字体: 】 【打印】 【浏览:196次】 【关闭


网站排行