个性化门户|设为首页|加入收藏|无障碍浏览 县委县人大县政府县政协
2020年4月10日星期五:晴到多云 气温:10~27℃; 火险等级四级。
通知公告:
县委巡察二组巡察县国有资产投资经营有限责任公司反馈会召开

信息公开当前位置:首页 > 信息公开 > 法规文件 > 乡镇文件 > 内容

关于做好疫情防控期间企业人员管控工作的 紧急通知
www.zhenghe.gov.cn   发布时间:2020-02-03 11:08   来源:铁山镇人民政府   【添加收藏


 

 

 

 

 

 

20207

 

关于做好疫情防控期间企业人员管控工作的

紧急通知

 

镇区各企业、工厂:

为切实做好新型冠状病毒肺炎疫情防控工作,最大限度保障人民利益,最大限度限度控制疫情传播,最大程度保证企业利益,经铁山镇党委、政府研究决定,在全镇范围内,各企业、工厂协力做好以下几项工作,打好这场没有硝烟的战役。

1、请各企业、工厂按照要求,建议216日(农历正月二十三)后,视疫情情况再定复工日期。

2、各企业要做好已到企业的外地员工信息登记工作,包含外来人员姓名、身份证号、籍贯、何时何地到铁山境内、乘坐车辆、接触人员等信息的登记。

3、所有企业主要充分发挥带头作用,管好自己、家人、亲属,带动员工协助政府工作人员做好劝导工作,按照要求做到不出门、不上街、不串门、不聚集。

4、各企业主为疫情防控期间企业第一责任人,要根据第一责任人的要求,落实好企业人员管控措施。

    

 

                       铁山镇人民政府

                        202023

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

铁山镇党政综合办公室                202023日印发

【字体: 】 【打印】 【浏览:384次】 【关闭


网站排行