个性化门户|设为首页|加入收藏|无障碍浏览 县委县人大县政府县政协
2020年2月17日星期一:晴,夜晨有霜和结冰。 气温:-1~12℃,火险等级二级
通知公告:
2019年政和县教学点招聘体检合格进入考察人员名单

信息公开当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 政和要闻 > 内容

南平市委常委、组织部长林旭阳一行到东平镇指导新冠肺炎疫情防控工作
www.zhenghe.gov.cn   发布时间:2020-02-12 08:31   来源:县政府办   【添加收藏

       2月11日,南平市委常委、组织部长林旭阳一行到政和县东平镇指导新冠肺炎疫情防控工作。



       林旭阳一行来到常?村,实地检查了重点人群摸排管控、网格化管理机制运行等疫情防控工作的落实情况,并就流行病学调查、生产生活保障等工作提出具体要求。


       随后,林旭阳在东平镇召开新冠肺炎疫情防控推进会。县领导张行书、陆学锋、吴辉,市疾控中心、县疾控中心、东平镇等相关负责人参会。


       林旭阳指出,当前疫情防控形势严峻,工作开展中仍然存在认识不足、机制不畅、工作不细、力量不足等问题。林旭阳强调,各级各部门要压紧压实属地责任,强化防控措施落实,以更科学的办法、更严密的措施、更有力的行动,做实做细疫情防控各项工作。要把疫情防控工作作为考验干部的“试金石”,让干部在疫情防控斗争中经受考验、增长本领。要主动扛起责任,坚守岗位、靠前指挥,做到守土有责、守土担责、守土尽责。要坚持“一盘棋”意识,强化多部门统筹协作,找准、摸清流行病学调查路径,齐心协力打好疫情防控总体战。要不折不扣落实省委11个“一律”,按网格化管理,细化责任要求,把人员摸排管控等工作抓得更深入、更细致、更扎实。要谋深谋远,加强分析研判,有力推动疫情防控和恢复生产“两手抓、两不误”。会上,市疾控中心、县疾控中心、东平镇等相关负责人还就疫情防控工作开展情况作了汇报。

【字体: 】 【打印】 【浏览:535次】 【关闭


网站排行