个性化门户|设为首页|加入收藏|无障碍浏览 县委县人大县政府县政协
2020年2月17日星期一:晴,夜晨有霜和结冰。 气温:-1~12℃,火险等级二级
通知公告:
2019年政和县教学点招聘体检合格进入考察人员名单

信息公开当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 政和要闻 > 内容

九三学社福建省委捐款96613元 助力政和县东平镇疫情防控
www.zhenghe.gov.cn   发布时间:2020-02-11 08:53   来源:县政府办   【添加收藏

       2月10日,九三学社福建省委通过政和县红十字会向东平镇捐赠96613元,助力东平镇疫情防控工作。

       政和县东平镇是九三学社福建省委同心助推帮扶的挂钩乡镇。福建省政协副主席、九三学社福建省委主委洪捷序十分关注关心东平镇的疫情防控工作,在获悉东平镇处在防控疫情第一线、承担着严峻的疫情防控任务后,洪捷序第一时间作出指示,要求九三学社福建省委支持东平镇做好疫情防控工作,并通过政和县委转达对坚守阻击疫情一线的政和县、东平镇干部群众的鼓励和问候。

       随即,九三学社福建省委向省直社员发出《支持政和县东平镇防控新型冠状病毒感染肺炎疫情的倡议书》。通过微信,倡议书迅速传达到省直工委的各个基层组织和社员。一石激起千层浪,微信群里洒下一片片红包雨,50、100、200……一个个爱的音符此起彼伏,一点点爱的暖流在不断汇聚,他们以实际行动支持东平镇抗击疫情。

       截至捐款活动结束时,共有300多名省直社员捐款累计96613元。这笔捐赠将全部用于东平镇新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作。

       政和县委书记黄爱华表示,东平镇是政和县疫情防控的一个重点区域,县里日前也抽调了一批精干党员干部支援东平,九三学社福建省委在精神上、资金上给东平镇有力支持,政和县干部群众将不畏艰难,一定打赢这场抗疫攻坚战。

【字体: 】 【打印】 【浏览:528次】 【关闭


网站排行