个性化门户|设为首页|加入收藏|无障碍浏览 县委县人大县政府县政协
2020年8月6日星期四:多云,午后到夜里部分有阵雨或雷雨。 气温:23~33℃。
通知公告:
2019年政和县教学点招聘体检合格进入考察人员名单

信息公开当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 政和要闻 > 内容

县委书记黄爱华到县发改科技局、塔山密切接触医学观察点督导检查
www.zhenghe.gov.cn   发布时间:2020-02-12 09:01   来源:县政府办   【添加收藏

       2月11日上午,县委书记、县应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情工作领导小组组长黄爱华到县发改科技局、塔山密切接触医学观察点督导检查,了解企业复工复产情况和疫情防控工作开展情况,县委副书记、县应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情工作领导小组副组长王丰一同督导检查。


       在发改科技局,黄爱华一行听取了政和县省市重点项目复工及进展、企业复工复产等情况汇报。黄爱华指出,相关部门要贯彻落实中央、省、市决策部署,压紧压实属地责任和企业主体责任,科学指导企业掌握必须注意的防控环节和必须落实的防控措施,分类有序推动企业复产和项目复工,进一步解放思想、拓宽思路,落实好改革发展稳定各项工作。


       在塔山密切接触医学观察点,黄爱华强调,要加强对集中医学观察的密切接触者的心理疏导和生活保障,确保密切接触者放心安心;要规范管理,强化值班值守,层层压实责任;要落实落细防控工作,加强医务人员的自我防护。

【字体: 】 【打印】 【浏览:1640次】 【关闭


网站排行