个性化门户|设为首页|加入收藏|无障碍浏览 县委县人大县政府县政协
2020年4月10日星期五:晴到多云 气温:10~27℃; 火险等级四级。
通知公告:
县委巡察二组巡察县国有资产投资经营有限责任公司反馈会召开

信息公开当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 基层动态 > 内容

政和县开展机关联乡村绿化美化活动
www.zhenghe.gov.cn   发布时间:2020-03-17 00:00   来源:县政府办   【添加收藏

       政和县以“机关联乡村、党建促振兴”机制为抓手,通过机关联乡村主题党日活动,助力农村人居环境整治品质大提升。


       3月16日,政和县石屯镇联合县委党校、县统计局、县人社局等8个共建单位开展人居环境整治植树活动,参加活动的党员干部和志愿者们在工农村房前屋后、山边、路边种下了紫薇树、楠木、玉兰等树苗。这次活动划为三个区域,分三组同时进行,对国道沿线、高速路口至富竹庄大桥沿线、工业园区河畔及村庄“四旁”进行植树绿化,推进特色景观林建设,助力农村人居环境整治品质大提升。


       目前,石屯镇共动员800余人次,种植楠木、紫薇、桂花、玉兰等树种18000万株,播撒花种100公斤,面积30000平方米,投入资金约60余万元。


       石屯镇党委书记 曹斌说,下一步,石屯镇将进一步深入对接,开展党建、乡村振兴的一系列活动,包括乡村的产业发展,乡村文明,人居环境美化,进行深入对接,通过有力的机关联乡村的机制,把乡村振兴往更高更深入的水平推进。


【字体: 】 【打印】 【浏览:2584次】 【关闭


网站排行