个性化门户|设为首页|加入收藏|无障碍浏览 县委县人大县政府县政协
2020年4月7日星期二:阴天间多云,局部有小雨。 气温:9~22℃; 火险等级三级。
通知公告:
县委巡察二组巡察县国有资产投资经营有限责任公司反馈会召开

信息公开当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 会议动态 > 内容

县委巡察整改情况专项巡察组巡察县财政局党组情况反馈会召开
www.zhenghe.gov.cn   发布时间:2020-03-20 00:00   来源:财政局   【添加收藏

    2020318日上午,县委巡察整改情况专项巡察组巡察县财政局党组情况反馈会召开,县委巡察办主任赵宇辉,巡察组组长朱彤县委巡察办副主任、二级主任科员吴国勇,县纪委监委第七纪检监察室主任刘立焕,派驻人大机关纪检组组长江振流,巡察组联络员曹熹;县财政局党组成员参加会议。会议由县委巡察办主任赵宇辉主持。

会上,巡察组组长朱彤反馈了巡察情况:一是党员日常管理不规范。二是学习活动不严不实问题仍然存在。三是意识形态责任制落实不够到位。

县委巡察办主任赵宇辉对落实整改工作提出三点要求:一要高度重视,统一思想,把巡察整改落实作为检验“四个意识”的试金石。二要正视问题,抓好整改,用实际行动践行“两个维护”。三要严格落实,真抓真改,确保整改落实落细落地。

县财政局党组成员、副局长许灼禄作表态发言。表示将不回避问题,不推卸责任,不敷衍了事,以高度的政治责任感和使命感,积极作为,认真整改,从严落实。一是提高认识,正视存在问题。二是对标对表,全力抓好整改。三是用好成果,促进工作提升。

【字体: 】 【打印】 【浏览:391次】 【关闭


网站排行