个性化门户|设为首页|加入收藏|无障碍浏览 县委县人大县政府县政协
2020年4月7日星期二:阴天间多云,局部有小雨。 气温:9~22℃; 火险等级三级。
通知公告:
县委巡察二组巡察县国有资产投资经营有限责任公司反馈会召开

信息公开当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 会议动态 > 内容

政和县委常委会班子成员召开2019年度述责述廉述法会议
www.zhenghe.gov.cn   发布时间:2020-03-23 08:20   来源:县政府办   【添加收藏

    320日,政和县召开2019年度县委常委会班子成员述责述廉述法工作会议。县委书记黄爱华带头作述责述廉述法报告,并对县委领导班子成员述责述廉述法情况进行点评。


会议指出,过去的一年,在市委的正确领导以及各位班子成员的努力下,政和县全面从严治党工作取得较好成果,反腐败斗争压倒性胜利不断巩固拓展。同时也要清醒的看到,政和县党风廉政建设工作仍然存在薄弱环节,反腐败斗争形势依然复杂,全面从严治党任务依旧十分艰巨。

会议要求,在接下来的一年,各位班子成员要始终以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,按照省委“八个坚定不移”要求,认真履行全面从严治党主体责任,坚定不移推进新时代全面从严治党向纵深发展。要进一步加强党的政治建设,进一步拧紧思想总开关,不断提高一以贯之推动全面从严治党的政治自觉,做到真学、真懂、真信、真用,以实际行动践行“两个维护”;要进一步压实管党治党责任,带头坚持守土负责、守土担责、守土尽责,把管党治党政治责任放在心上、抓在手上、落在行动上,推动压力层层传导、责任层层压实;要进一步改进工作作风,坚定不移落实中央八项规定及实施细则精神及省委、市委、县委相关实施办法,带头落实《中国共产党廉洁自律准则》有关规定,带头遵守党纪党规,主动接受监督;要进一步强化担当作为,紧盯脱贫攻坚、产业发展、民生改善、人居环境整治、“三联三促”,以及“创新突破年”等重点工作、重点任务,主动担当、主动作为,为建设秀美新政和作出更大贡献。

县委委员,县政协主席,县纪委监委班子成员,各乡(镇)党委书记、乡(镇)长,熊山街道党工委书记、办事处主任参加会议。


【字体: 】 【打印】 【浏览:271次】 【关闭


网站排行