个性化门户|设为首页|加入收藏|无障碍浏览 县委县人大县政府县政协
2020年4月7日星期二:阴天间多云,局部有小雨。 气温:9~22℃; 火险等级三级。
通知公告:
县委巡察二组巡察县国有资产投资经营有限责任公司反馈会召开

信息公开当前位置:首页 > 信息公开 > 公示公告 > 内容

县委巡察整改情况专项巡察组 巡察县残联情况反馈会召开
www.zhenghe.gov.cn   发布时间:2020-03-18 15:00   来源:政和县残疾人联合会   【添加收藏

县委巡察整改情况专项巡察组

巡察县残联情况反馈会召开

 

3月18日上午,县委巡察整改情况专项巡察组巡察县残联情况反馈会在县残联五楼会议室召开,县委巡察办主任赵宇辉、县委巡察组组长吴国勇、县纪委监委第七纪检监察室主任刘立焕、派驻纪检组组长江振流、巡察组联络员曹熹,县残联班子成员参加会议。会议由县委巡察办主任赵宇辉主持。    

     会上,吴国勇组长对县残联巡察整改情况专项巡察中发现的问题进行了反馈:一是选人用人整改工作不到位;二是“三会一课”制度落实不到位;三是会议记录不规范;四是部分扶贫项目反馈问题整改不够到位。

     赵宇辉主任代表县委巡察工作领导小组,对整改工作提出三点要求:一要高度重视,统一思想,把巡察整改落实作为检验“四个意识”的试金石;二要正视问题,抓好整改,用实际行动践行“两个维护”;三要严格落实巡察整改具体要求,确保整改落实落细落地。

最后,陈运声理事长代表县残联做表态发言:一是统一思想,提高认识,全面认领整改清单;二是立行立改,不折不扣,确保整改完全到位;三是抓好结合,强化引领,建立成效转化机制,运用好、巩固好、拓展好整改成果,推进残联各项工作再上新台阶。

                                                                                                                                                                                        政和县残疾人联合会

                                                                                                                                                                                     2020年3月18日

【字体: 】 【打印】 【浏览:2829次】 【关闭


网站排行