个性化门户|设为首页|加入收藏|无障碍浏览 县委县人大县政府县政协
2020年4月7日星期二:阴天间多云,局部有小雨。 气温:9~22℃; 火险等级三级。
通知公告:
县委巡察二组巡察县国有资产投资经营有限责任公司反馈会召开

信息公开当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 基层动态 > 内容

政和县总医院支援南平市第四医院筹建工作 助力疫情防控
www.zhenghe.gov.cn   发布时间:2020-03-24 11:15   来源:县政府办   【添加收藏

    3月23日,继援助湖北人员返回福建的第六天,政和县总医院再出发,派出4名医护人员前往南平市支援第四医院暨传染病专科医院的建设。

    南平市筹建的第四医院,作为新冠肺炎确诊病例和疑似病例收治医院,是防控疫情、救治病人的关键阵地。此次政和县总医院派出支援的一行4人,在此次疫情中都是冲在防控的第一线,吴祖峰为呼吸内科医师,陈美英、冯春英和张洁均是在发热门诊和感染科病房的护理人员。

【字体: 】 【打印】 【浏览:1356次】 【关闭


网站排行