个性化门户|设为首页|加入收藏|无障碍浏览 县委县人大县政府县政协
2020年9月20日星期日:阴有中雨或雷雨,局部大雨。 气温:21~25℃;森林火险二级。
通知公告:
2020年政和县教育人才引进 政审合格拟聘用人员名单公示

信息公开当前位置:首页 > 信息公开 > 公共资源交易 > 政府采购 > 内容

政和县财政局关于转发《南平市财政局转发〈福建省财政厅关于运用政府采购政策促进中小企业发展的通知〉的通知》的通知
www.zhenghe.gov.cn   发布时间:2020-04-10 00:00   来源:财政局   【添加收藏

各乡(镇)人民政府、熊山街道办、县直各预算单位、县公共资源交易中心、及省、市驻政和县有关单位、各有关代理机构:

    为贯彻落实国务院促进中小企业发展工作领导小组第五次会议精神和省委、省政府部署,全力以赴支持中小企业复工复产,根据《中华人民共和国政府采购法》及其实施条例,发挥政府采购政策作用,促进中小企业发展,现将《南平市财政局转发〈福建省财政厅关于运用政府采购政策促进中小企业发展的通知〉的通知》(南财采[2020]3号)转发给你们,请认真遵照执行。


    附件:南平市财政局转发《福建省财政厅关于运用政府采购政策促进中小企业发展的通知》的通知(南财采[2020]3号)


                                                               政和县财政局

                                                               2020年4月9日

【字体: 】 【打印】 【浏览:3000次】 【关闭


网站排行