个性化门户|设为首页|加入收藏|无障碍浏览 县委县人大县政府县政协
2020年5月31日星期日:阴天间多云,部分有阵雨或雷雨。 气温:22~33℃。
通知公告:
2019年政和县教学点招聘体检合格进入考察人员名单

信息公开当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 基层动态 > 内容

政和教育系统2020年春季学期各学段开学复课工作部署会召开
www.zhenghe.gov.cn   发布时间:2020-04-28 17:44   来源:政和县教育局   【添加收藏

      4月27日上午,全县中小学、幼儿园校(园)长各学段开学复课工作部署会召开。

       

      与会人员收看了4月26日全省学校复学疫情防控工作视频会议录播视频。会议强调,各级各部门和各学校要把思想和行动统一到党中央决策部署及省委工作要求上来,抓紧抓实抓细返校复学各项工作。要加强组织领导,强化责任担当;压实教育部门主管责任,建立学校复学督导机制;压实学校主体责任,学校要主动加强与属地、家庭协同配合,严格落实各项防控措施,完善应急处置流程,加强教学衔接管理。

       观看录播视频后,政和县教育局就各学段分批次开学复课疫情防控有关工作进行了安排部署。

      

       会议指出,学校开学复课涉及千家万户,牵动着全社会的心。必须清醒地认识到,这是对学校复学疫情防控工作的一次“大考”,容不得丝毫疏漏,决不能掉以轻心。

       会议强调,要时刻绷紧疫情防控这根弦,把学校平稳复学工作摆在突出位置,建立完善联防联控体系,健全四级联系网络,责任到人、具体到事,全力以赴、多措并举,以更加严密的防控、更加精细的管理、更加精准的措施和更加强大的合力,扎实筑牢疫情防控网,全方位做好各学段返校复课前的各项准备工作。


 

【字体: 】 【打印】 【浏览:3379次】 【关闭


网站排行