个性化门户|设为首页|加入收藏|无障碍浏览 县委县人大县政府县政协
2020年9月20日星期日:阴有中雨或雷雨,局部大雨。 气温:21~25℃;森林火险二级。
通知公告:
2020年政和县教育人才引进 政审合格拟聘用人员名单公示

信息公开当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 政和要闻 > 内容

省厅总队领导到政和驻榕禁毒教育基地指导工作
www.zhenghe.gov.cn   发布时间:2020-05-15 00:00   来源:县政府办   【添加收藏

    为更好的管控我县外流社会面吸毒人员,近日,省厅总队相关业务科室领导到政和驻榕禁毒教育基地指导我县禁毒工作。


    省厅总队领导一行人先后参观了禁毒宣传展厅,观看禁毒宣传视频,详细翻阅了有关档案,在听取了有关工作汇报后,全面了解了政和禁毒发展的过程、管理制度以及今后的规划。省厅总队领导对我县禁毒工作开展成效给予充分肯定,同时强调,要再鼓干劲,确保我县外流社会面吸毒人员管得住、管得好,力争禁毒工作再上新台阶。


【字体: 】 【打印】 【浏览:3668次】 【关闭


网站排行