个性化门户|设为首页|加入收藏|无障碍浏览 县委县人大县政府县政协
2020年5月31日星期日:阴天间多云,部分有阵雨或雷雨。 气温:22~33℃。
通知公告:
2019年政和县教学点招聘体检合格进入考察人员名单

信息公开当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 政和要闻 > 内容

政和县与瞻望世纪航空集团有限公司签订合作框架协议
www.zhenghe.gov.cn   发布时间:2020-05-15 00:00   来源:县政府办   【添加收藏

 5月14日,政和县与瞻望世纪航空集团有限公司签订合作框架协议。瞻望世纪航空集团有限公司福建区总经理肖烈,县委书记黄爱华、县长张行书、副县长张炳贵参加签约仪式。

 黄爱华表示,政和县地处闽北唯一同时对接“杭金衢”、“金丽温台”两条长三角地区经济大动脉的黄金节点位置,在区域机场体系中位置优越,适合发展短途航空运输。政和县将持续践行廖俊波精神,以更加优良的环境、更加优质的服务、更加优惠的政策,再创项目落地发展的“政和速度”。

 肖烈表示,瞻望世纪航空集团将充分发挥在航空领域的专业优势,调动集团的专业力量,协手县委、政府探索航空产业建设,促进政和县交通、产业、经济等领域协同发展。

 据了解,瞻望世纪航空集团作为航空产业集群的领先者,对促进政和县通用航空快速兴起,完善和提升城市功能,将产生积极而深远的影响。

【字体: 】 【打印】 【浏览:1963次】 【关闭


网站排行