个性化门户|设为首页|加入收藏|无障碍浏览 县委县人大县政府县政协
2020年5月26日星期二:阴有暴雨,局部大暴雨;气温:21~28℃。
通知公告:
2019年政和县教学点招聘体检合格进入考察人员名单

信息公开当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 基层动态 > 内容

政和县教育系统组织开展电视剧《一诺无悔》学习讨论会
www.zhenghe.gov.cn   发布时间:2020-05-08 10:54   来源:政和县教育局   【添加收藏

       连日来,政和县教育局党组召开党组理论学习中心组(扩大)学习会,教育局机关支部及各学校党(总)支部召开全体党员会议,开展电视剧《一诺无悔》学习讨论会,学习践行廖俊波精神,推进“业务大学习、能力大提升”活动。

     

        大家认为,以“全国优秀县委书记”“时代楷模”廖俊波为原型创作的31集电视剧《一诺无悔》,成功地塑造了廖俊波这位英模人物形象,展现了忠诚、干净、担当的优秀共产党员形象,既有思想的深度,又有艺术的高度。

     

       与会人员结合自身岗位,表达了学习弘扬廖俊波精神的坚定决心,在学习先进中找差距、明方向,自觉做廖俊波精神的传承者和践行者。学习廖俊波心系群众、为民造福的公仆情怀,真正把师生群众安危冷暖时刻放在心上,不断补齐教育短板,办好人民满意教育,为书写“一切为了政和的光荣与梦想”作出更大贡献。学习廖俊波“心有信念,就不会觉得累”的崇高思想,不忘教育初心,牢记育人使命,争做“四有”好教师。学习廖俊波“背着石头上山”的拼搏精神,始终保持高涨的热情和拼搏干劲,在教育质量提升、教育改革提速、教育信心提振等方面精准发力、持续加力,勇于担当、奋发有为。学习廖俊波“能在现场,就不在会场”的务实精神,横下一条心,狠下真功夫,更加突出教育质量核心任务,引导全体教师爱岗敬业、苦干实干,让崇尚实干、苦抓质量在全县教育系统蔚然成风,全力推动高质量发展,打赢教育质量提升攻坚战。

 

【字体: 】 【打印】 【浏览:752次】 【关闭


网站排行