个性化门户|设为首页|加入收藏|无障碍浏览 县委县人大县政府县政协
2020年5月25日星期一:阴天到多云,有阵雨或雷雨;气温:20~31℃。
通知公告:
2019年政和县教学点招聘体检合格进入考察人员名单

信息公开当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 会议动态 > 内容

政和县召开安全隐患大排查大整治工作推进会
www.zhenghe.gov.cn   发布时间:2020-05-19 18:42   来源:县政府办   【添加收藏

    5月18日,政和县在水利局视频会议室召开全县各行业领域安全隐患大排查大整治工作推进会议,安排部署安全风险防范工作。县长张行书,县委常委、副县长翁贤忠,副县长裴俊巍参加会议。


    张行书强调,各级各部门要坚持齐抓共管,从严落实责任。进一步提高政治站位,牢固树立安全发展理念,始终把安全生产放在首要位置,严格落实责任,形成一级抓一级、层层抓落实的工作格局;要坚持问题导向,全面消除隐患。树立“隐患就是事故”的理念,坚持预防为先,从快从细抓好隐患排查,从严从实抓好问题整改,确保不留盲点、不留死角。要突出重点领域,强化专项整治;围绕房屋安全存在的问题,要加大排查力度,加快整改落实。围绕汛期安全防范工作,要提高警惕,抓好地灾点、山塘水库、高陡边坡等地隐患排查,落实应急值班值守制度,强化隐患排查整治;要突出常态长效,夯实安全基础。逐步健全完善安全生产管理机制,努力营造“人人讲安全、人人要安全”的良好社会氛围。会上,翁贤忠通报了上阶段全县各行业领域安全隐患大排查大整治工作情况及存在问题。裴俊巍安排部署了全县房屋安全隐患大排查大整治“百日攻坚”工作。

【字体: 】 【打印】 【浏览:203次】 【关闭


网站排行