个性化门户|设为首页|加入收藏|无障碍浏览 县委县人大县政府县政协
2020年8月10日星期一:多云,午后有阵雨或雷雨,局部大雨。 气温:25~37℃。
通知公告:
2019年政和县教学点招聘体检合格进入考察人员名单

信息公开当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 会议动态 > 内容

政和县召开房屋结构安全隐患大排查大整治工作 专题研究推进会
www.zhenghe.gov.cn   发布时间:2020-06-23 00:00   来源:县政府办   【添加收藏

 6月22日上午,政和县房屋结构安全隐患大排查大整治工作专题研究推进会在政府中心会场召开,县领导黄爱华、王丰、陈明艳、陈德文、翁贤忠、陆学锋等参加会议,县长张行书主持会议。

 会议通报了省第四指导服务组在政和县督导情况、政和县大排查大整治工作中存在的主要问题,部署下阶段工作,进一步明确各单位职责分工和工作要求。

 黄爱华强调, 要时刻绷紧安全生产这根弦,坚决克服麻痹松懈思想和侥幸心理,把安全生产放在首要位置,落细落实安全生产各项工作。对省上确定的六类重点房屋,要做到“零遗漏”;对涉及公共安全的建筑,要做到“零失误”;对已发现的一般隐患和重大隐患房屋,要做到“零误判”;对涉及贫困户的房屋,要做到“零差错”。要落细行业监管和属地管理责任,落深房屋业主的主体责任,落实督导责任,全力做好房屋安全隐患排查整治工作,坚决保障人民群众生命和财产安全。

【字体: 】 【打印】 【浏览:724次】 【关闭


网站排行