个性化门户|设为首页|加入收藏|无障碍浏览 县委县人大县政府县政协
2020年8月10日星期一:多云,午后有阵雨或雷雨,局部大雨。 气温:25~37℃。
通知公告:
2019年政和县教学点招聘体检合格进入考察人员名单

信息公开当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 政和要闻 > 内容

南平市委常委、组织部长林旭阳带队到政和调研
www.zhenghe.gov.cn   发布时间:2020-07-28 17:42   来源:县政府办   【添加收藏

    7月27日,南平市委常委、组织部长林旭阳带队到政和调研统筹做好疫情防控和经济社会发展工作,县领导黄爱华、王丰、王延忠、陈德文等分别参与调研。


    “村集体的收益是如何通过土地流转实现的?村里的贫困户大部分是以什么方式脱贫的?”在铁山镇元山畲族村,林旭阳一行详细询问了村里脱贫攻坚及党建工作开展情况,听取了元山村的基本情况和少数民族薄弱村整顿工作情况汇报。


    调研组还到杨源乡大庙场瓜蒌基地、杨源乡桃洋村、闽北同心电商创业园、衢宁铁路政和站、政和经济开发区、政和城市规划馆及白茶生态银行展示馆等地开展调研,深入乡村田野、企业车间和项目建设现场等,了解政和县脱贫攻坚、特色农业及电商产业发展、重大项目及企业安全生产、城市规划和生态银行工作等情况,询问基层干部群众在工作和生活中遇到的困难。


    林旭阳强调,要科学谋划,统筹协调,在毫不放松抓好疫情防控工作的同时,统筹做好复工复产、脱贫攻坚、安全生产、社会稳定等经济社会发展各方面工作;要持续推动经济发展,协调做好企业用工、用地、用能和资金等资源要素保障服务,主动靠前帮助企业解决困难;要强化党建工作,夯实基层党组织,构建党建引领基层共建共治共享社会治理格局,为加快实现高质量发展提供坚强保证。----转自时空政和微信公众号

【字体: 】 【打印】 【浏览:359次】 【关闭


网站排行