个性化门户|设为首页|加入收藏|无障碍浏览 县委县人大县政府县政协
2020年11月26日星期四:多云间阴天,气温:14~23℃ ;森林火险三级。
通知公告:
2020年政和县党群系统事业单位公开招聘工作人员拟聘用人员名单公示

信息公开当前位置:首页 > 信息公开 > 公示公告 > 内容

关于2020年政和县补充招聘新教师面试资格 审核的通知
www.zhenghe.gov.cn   发布时间:2020-09-14 00:00   来源:政和县教育局   【添加收藏

     根据《关于2020年政和县中小学新任教师补充招聘工作的通知》(政教综[2020] 100号文)精神,现将2020年补充招聘新教师面试资格审查事项通知如下:

一、时间 2020年916日至17日。逾期未进行资格复审或现场资格审核不符合招聘条件的,不得参加面试。所空缺名额在同一学科报考者中按笔试成绩从高分到低分依次递补。

二、地点:政和县城西中路90号政和县教育局四楼(注:政和县教育局搬迁至政和县第二实验小学办公)

三、要求:由考生本人携带原件和复印件(各1份)参加资格复审(不接受他人委托),到县教育局人事股进行现场审核。所提供的审核材料请按以下顺序摆放:身份证或(户口薄)、准考证、报到证、学历证书、教育部学历证书电子注册备案表(学信网)、教师资格证书(往届生未取得教师资格证的,需提供2020年3月16日前取得的《中小学教师资格考试[笔试和面试]合格证明》、普通话等级证书)、普通话等级证书。

农村小学语文、数学招聘岗位设置“师范类不限专业”的,提供下述所属材料之一,均可认定为“师范教育类专业”: 

1、毕业证上的所学专业有标明“师范类”的(注:不指学校名称,个别的综合类院校有开设师范教育类专业或师资班,师范院校也有开设非师范教育类专业)。

2、报到证能体现到教育部门报到的,如标明到省教育厅、市教育局、县(市、区)教育局或教育人才交流中心报到。

3、提供学生学习成绩表,高校课程设置上开设了“教育学、心理学和教育教学实习”等课程,为师范类教育专业。

考生须确保提交的信息和材料安全真实有效,凡弄虚作假者,一经查实,取消参加本次面试或招聘资格,并按照国家相关规定自行承担有关责任。

四、面试时间:2020年9月19日

      面试地点:另行通知,请考生保持手机畅通(短信通知),以方便联系。

、关于实施“先上岗、再考证”人员聘用规定

实施“先上岗、再考证”即2020年秋季开学前未取得教师资格证书的拟聘人员,用人单位与其签订聘用合同时,约定1年试用期;在试用期内仍未取得相应教师资格证书的,要依法解除聘用合同。

注:因疫情防控需要,现场确认的考生需核验身份和“八闽健康码”,(闽政通APP,注“八闽健康码”为绿码者),检测体温并佩戴口罩。

附:2020年福建省政和县中小学教师补充招聘进入资格审核人员名单

 

 

                                                           政和县教育局

                                                                          2020年914日

/UserFiles/Editor/file/20200914/20200914131307_5935.xls


 

【字体: 】 【打印】 【浏览:14584次】 【关闭


网站排行