个性化门户|设为首页|加入收藏|无障碍浏览 县委县人大县政府县政协
2020年10月23日星期五:晴到多云,夜晨局部有雾或轻雾。 气温:11~23℃;森林火险二级。
通知公告:
嘉奖人员公示

信息公开当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 会议动态 > 内容

政和县召开假期安全生产管控工作会
www.zhenghe.gov.cn   发布时间:2020-10-06 16:32   来源:县政府办   【添加收藏

 10月2日,在收看收听省、市安全工作紧急视频会议后,政和县委书记黄爱华立即组织召开全县安全生产电视电话会议,各乡镇(街道)主要领导相关人员在乡镇分会场参会。

 黄爱华书记强调,各部门要汲取教训,认清严峻形势,进一步增强守牢安全生产红线、底线的政治自觉,树牢“群众过节,我们过关”的工作理念;要强化安全监管措施,防范化解安全风险,把一切可能发生的隐患想在前、改在前、防在前;要强化值班值守,健全完善应急预案,为群众安全出行、平安过节创造良好的安全环境。 

 会后,各乡镇(街道)和相关单位立即组织检查组到各景区实地开展安全隐患排查,督导安全防控措施落实。----转自政和新闻网

【字体: 】 【打印】 【浏览:328次】 【关闭


网站排行