个性化门户|设为首页|加入收藏|无障碍浏览 县委县人大县政府县政协
2020年10月23日星期五:晴到多云,夜晨局部有雾或轻雾。 气温:11~23℃;森林火险二级。
通知公告:
嘉奖人员公示

信息公开当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 会议动态 > 内容

政和县召开第七次全国人口普查宣传升温推进会
www.zhenghe.gov.cn   发布时间:2020-10-09 16:21   来源:统计局   【添加收藏

为了巩固当前政和县第七次全国宣传成果,对10月人普宣传月和11月登记阶段的宣传工作进行再部署再动员,掀起人口普查宣传工作新热潮。109日,政和县第七次全国人口普查宣传升温推进会在县政府会议室召开。县人普领导小组副组长、县统计局局长汤永珍主持会议,县委宣传部副部长宋榅桃、县融媒体中心负责人胡子平、县文明办工作人员、各乡(镇、街道、开发区、良种场)分管普查领导、普查办主任,城区各村(居)普查骨干,县普查办骨干等43人参加会议。

会上,县人普办主任、县统计局副局长宋观东安排《政和县第七次全国人口普查宣传工作清单》,县融媒体中心负责人胡子平通报近期融媒体开展人普宣传工作情况及下一步打算。

最后,县人普宣传协调指导组组长、县委宣传部副部长宋榅桃强调了三点意见:一是认识要进一步到位。高质量的宣传是做好人普工作的“催化剂”,大家要从大局出发,充分认识人普宣传月活动工作的重要意义,协同配合、多点发力,掀起宣传活动高潮。二是措施要进一步到位。将新闻宣传和社会宣传紧密结合起来,聚焦宣传的广度、深度、频度,采取形式多样,群众乐于接受、便于接受的方式广泛开展宣传活动。三是责任要进一步到位。俗话说“一分部署,九分落实”,大家要认真贯彻这次的会议精神,按照清单要求,落实好人普宣传各项任务,确保宣传月活动取得良好效果,助推我县人普工作顺利进行。

会上,政和县第七次全国人口普查领导小组办公室、中共政和县委宣传部联合印发《政和县第七次全国人口普查宣传工作清单》(政人普办〔2020〕22号)

【字体: 】 【打印】 【浏览:278次】 【关闭


网站排行