个性化门户|设为首页|加入收藏|无障碍浏览 县委县人大县政府县政协
2020年10月23日星期五:晴到多云,夜晨局部有雾或轻雾。 气温:11~23℃;森林火险二级。
通知公告:
嘉奖人员公示

信息公开当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 会议动态 > 内容

县委巡察二组巡察县退役军人事务局党组、政和一中工作动员会召开
www.zhenghe.gov.cn   发布时间:2020-10-09 21:24   来源:政和县教育局   【添加收藏

       根据县委巡察工作统一部署,10月9日上午,县委巡察二组巡察县退役军人事务局党组、政和一中工作动员会召开。县委巡察办主任赵宇辉,县委巡察二组组长林沐华,派驻县人大常委会机关纪检监察组组长陈丽,县委巡察二组相关同志,县退役军人事务局党组、政和一中全体党员干部职工等参加会议。会议由政和一中校长宋宏主持。
      会上,林沐华同志全面阐述了巡察工作的重要意义、主要任务和工作方式,并对县退役军人事务局党组、政和一中配合开展好巡察工作提出三点要求:一要提高政治站位,深刻领会巡察重要意义。二要紧扣政治要求,围绕“三个聚焦”深化巡察监督。三要坚定政治担当,共同完成好巡察任务。
      赵宇辉同志指出,开展巡察工作是党章赋予的重要职责,是推进全面从严治党向基层延伸的“尖兵”和“利剑”,是加强党的建设、促进正确行使权力的重要方式。县退役军人事务局党组、政和一中要以本次巡察为契机,贯彻落实好党中央重大决策部署和省委、市委、县委工作要求,积极支持、配合县委巡察组工作,确保巡察任务顺利完成,并强调三点意见:一是思想上要高度重视,自觉接受巡察监督。二是态度上要坚决支持,实事求是、客观公正地反映情况和问题。三是行动上要积极配合,落实好主体责任,积极配合巡察组工作。
       杨屹同志代表县退役军人事务局党组作表态发言:一是高度重视,统一思想认识。二是全力配合,做好服务保障。三是提高认识,转变工作作风。
       宋宏同志代表政和一中作表态发言:一是要提高站位,坚决贯彻县委巡察工作部署。二是要积极配合,全力保障巡察工作顺利开展。三是要全面查摆理清思路,不断提升学校管理及教书育人水平。

【字体: 】 【打印】 【浏览:260次】 【关闭


网站排行