个性化门户|设为首页|加入收藏|无障碍浏览 县委县人大县政府县政协
2020年10月26日星期一:晴到多云。 气温:13~28℃;森林火险四级。
通知公告:
2020年政和县教育人才引进 政审合格拟聘用人员名单公示

信息公开当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 基层动态 > 内容

政和县人口普查领导小组组长深入铁山调研指导入户摸底工作
www.zhenghe.gov.cn   发布时间:2020-10-13 00:00   来源:统计局   【添加收藏

10月12日,政和县委常委、常务副县长、县第七次全国人口普查领导小组组长翁贤忠,县第七次全国人口普查领导小组副组长、县统计局局长汤永珍等到铁山镇和凤林村,调研指导第七次全国人口普查入户摸底和自主填报工作,铁山镇镇长马德青随行指导。

在铁山镇政府,县委常委、常务副县长、县第七次全国人口普查领导小组组长翁贤忠与铁山镇党政主要领导座谈,他指出,10月11日人口普查入户摸底工作正式启动,我县普查工作开局良好。他要求,全县各乡级普查机构在工作进度上要往前排,25日前完成摸底工作;要与“党建+”机制相结合,组织党员干部职工做好自主填报工作;对于工作相对滞后的3个乡镇,要迅速进入工作状态,做好摸底和自主填报工作。

随后,翁副县长深入铁山镇凤林村,看望正在开展工作的普查员、普查指导员,实地视察人口普查入户摸底工作。入户时,翁副县长每到一户,与普查住户亲切交谈,就开展人口普查工作的目的、意义进行介绍,察看普查员摸底开展和手机录入上报情况,并给予指导。在郑远兰家时,了解到该户是在职机关事业单位干部家庭的情况,他鼓励该住户进行自主填报,并现场观摩了如何使用电子设备进行普查摸底和住户进行自主填报。完成摸底工作后,翁副县长还对该住户的理解、支持与配合表示感谢。

【字体: 】 【打印】 【浏览:366次】 【关闭


网站排行