个性化门户|设为首页|加入收藏|无障碍浏览 县委县人大县政府县政协
2020年10月23日星期五:晴到多云,夜晨局部有雾或轻雾。 气温:11~23℃;森林火险二级。
通知公告:
嘉奖人员公示

信息公开当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 会议动态 > 内容

政和县召开创建第六届省级文明城市推进会议
www.zhenghe.gov.cn   发布时间:2020-10-13 18:17   来源:县政府办   【添加收藏

 10月12日,政和县召开创建第六届省级文明城市推进会议,部署迎检各项工作,王丰、陈明艳等县领导参加会议。

 会议指出,省级文明城市创建工作是当前全县的一项重点工作和民心工程,各工作组、各乡镇(街道)、相关部门单位思想上要高度重视,要站在加快政和高质量绿色发展超越的政治高度,按照推进会的各项部署,各尽其责。

 会议强调,要狠抓落实不放松,真正吃透测评体系,把握本质,准确对标,加强统筹。各工作组要按照任务分工,聚焦薄弱环节和项目短板,加强整改。要加大公共场所公益广告宣传力度,提高创城知晓率,发动全民参与创城活动,努力营造各方支持、人人参与的良好创建氛围和态势。----转自政和新闻网

【字体: 】 【打印】 【浏览:209次】 【关闭


网站排行