个性化门户|设为首页|加入收藏|无障碍浏览 县委县人大县政府县政协
2020年11月26日星期四:多云间阴天,气温:14~23℃ ;森林火险三级。
通知公告:
2020年政和县党群系统事业单位公开招聘工作人员拟聘用人员名单公示

信息公开当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 会议动态 > 内容

政和县召开人口普查入户登记工作视频推进会
www.zhenghe.gov.cn   发布时间:2020-11-11 16:38   来源:统计局   【添加收藏

为学习贯彻习近平总书记在参加第七次全国人口普查登记时重要讲话精神,传达贯彻省、市、县党委政府主要领导关于做好人口普查工作的讲话和要求,落实省、市人口普查入户登记工作视频推进会议精神和市局詹旭斌局长政和调研指导精神。11月11日,政和县在防汛抗旱指挥中心召开人口普查入户登记工作视频推进会。县统计局局长、县人普办主任、常务副主任及相关业务骨干在主会场参会,各乡(镇、街道、开发区、良种场)分管领导、普查办主任、业务骨干,城区村居和乡镇政府所在地的普查员、普查指导员在分会场参加了会议。会议由县人口普查办主任、县统计局副局长宋观东主持。

会上,县人普办常务副主任周李斌通报了政和县截止11月11日8点短表登记进度情况和轨迹异常小区情况。县人口普查办主任、县统计局副局长宋观东从严把数据审核关、多方法检验空房、全力查找空挂户、及时整理归档资料、决不新增异常行为和高效完成验收工作六个方面进行了部署。

最后,县人口普查领导小组副组长、县统计局局长汤永珍传达了习近平总书记以及省、市、县党政主要领导关于做好全国人口普查工作的讲话、指示和要求,以及省、市视频会议和市局主要领导调研指导精神,并强调指出:提高政治站位,抓住工作重点,从提高思想认识、抓好工作进度、认真比对查找、避免异常情况和把控好质量五个方面推进我县人普工作。加强组织领导,压实工作责任,做到领导靠前指挥、做好风险防范、督促工作进度和质量,积极协调解决各种问题。迎接短表验收,谋划长表登记,做好日常材料收集整理,提前谋划好核查比对和长表登记工作,为下一步培训和长表登记奠定基础。

【字体: 】 【打印】 【浏览:296次】 【关闭


网站排行