个性化门户|设为首页|加入收藏|无障碍浏览 县委县人大县政府县政协
2020年11月26日星期四:多云间阴天,气温:14~23℃ ;森林火险三级。
通知公告:
2020年政和县党群系统事业单位公开招聘工作人员拟聘用人员名单公示

信息公开当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 会议动态 > 内容

政和县举办第七次全国人口普查长表填报培训班
www.zhenghe.gov.cn   发布时间:2020-11-16 17:38   来源:统计局   【添加收藏

从11月16日开始,第七次全国人口普查工作进入普查长表登记和短表比对复查阶段。

政和县县、乡两级普查骨干们,在11月15日完成紧张的第七次全国人口普查短表登记工作后,还来不及休整,又立即投入新一阶段工作中。11月16日,政和县举办第七次全国人口普查长表培训班。培训分上午、下午二期,会期各半天,参加培训人员为各乡(镇、街道、开发区、良种场)负责第七次全国人口普查长表登记的普查指导员和普查员,共计250多人。

培训会议由政和县人普办主任、统计局副局长宋观东主持,县普查中心主任周文静主讲,主要是就长表各项指标逐一讲解,对长表登记中的重点指标和注意事项进行了详细阐述,并对长表的疑难问题进行现场解答。

会上,培训人员认真聆听长表填写的重点、难点,针对不理解、不清楚的有关指标在会后纷纷提出,现场进行了逐一解答。通过这次培训,提高了长表普查员业务水平,为下阶段人普工作的开展打下坚实的基础。

【字体: 】 【打印】 【浏览:231次】 【关闭


网站排行