个性化门户|设为首页|加入收藏|无障碍浏览 县委县人大县政府县政协
2020年11月26日星期四:多云间阴天,气温:14~23℃ ;森林火险三级。
通知公告:
2020年政和县党群系统事业单位公开招聘工作人员拟聘用人员名单公示

信息公开当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 会议动态 > 内容

政和县交通运输局召开全县交通运输系统第四季度安全生产工作例会暨防范重特大安全生产及综治维稳、扫黑除恶、禁毒、道安整治工作部署会
www.zhenghe.gov.cn   发布时间:2020-11-17 14:48   来源:县政府办   【添加收藏

      11月16日下午,政和县交通运输局召开全县交通运输系统第四季度安全生产工作例会暨防范重特大安全生产及综治维稳、扫黑除恶禁毒、道安整治工作部署会。局领导、机关各股室负责人,县公路分局、运管所、交通执法大队主要领导、分管领导和相关股室负责人以及各交通运输企业负责人参加会议,会议由局党组副书记刘运良主持。

     会议先由县交通运输局副局长祖晓飞传达近期上级部门关于第四季度安全生产工作例会暨防范重特大安全生产及综治维稳、扫黑除恶、禁毒、道安整治等工作会议精神,通报了近期省、市、县相关事故案例,总结分析前三季度我县交通运输系统相关工作情况和存在问题,对下一阶段我县交通运输系统安全生产、平安建设等相关工作进行安排部署,并通过一则哲理小故事开展安全生产警示教育。

       随后驻局纪检组组长徐汝全就安全生产、扫黑除恶、禁毒、道安整治、综治维稳等工作强调了四点意见:一是局属各单位各部门要履行职责,强化企业监管,依法依规查处违法行为;二是交通运输各企业要严格落实企业主体责任,严格遵守法律法规和行业各项管理规定;三是行业管理部门和企业相互配合,认真抓好安全生产工作;四是统筹协调抓好安全生产、禁毒、扫黑除恶、道安整治、综治维稳等相关工作,做好年终迎检准备。

【字体: 】 【打印】 【浏览:859次】 【关闭


网站排行