个性化门户|设为首页|加入收藏|无障碍浏览 县委县人大县政府县政协

县委书记黄爱华到东平镇调研指导禁毒工作
www.zhenghe.gov.cn   发布时间:2019-02-28 10:59   类别:最新图文


2月21日,政和县委书记黄爱华到东平镇调研指导禁毒工作。县委常委、县纪委书记陆学锋,县禁毒办常务副主任李昌强等参与调研。东平镇党委书记叶衍森等陪同调研。

座谈会上,黄爱华认真听取了东平镇开展禁毒工作的情况汇报,仔细询问了禁毒工作中存在的困难和问题,并提出了意见和建议。

察看镇禁毒工作站

察看东平派出所

察看东平村

会后,黄爱华一行实地察看了镇禁毒工作站、东平派出所、东平村等地,详细了解镇禁毒工作站建设情况和村级禁毒工作开展情况。

黄爱华就进一步开展好禁毒工作提出要求:一要创新宣传方式。要结合实际,采取灵活多样的宣传形式,向群众广泛宣传毒品的危害,提高群众防毒拒毒意识。二要查找工作短板。及时总结前期工作的成效和经验,全面掌握人员情况,加大查找力度,最大限度地排查出脱失人员,并严格落实管控责任。三要理顺工作机制。要加强与辖区派出所的协作配合,共同做好社区戒毒、社区康复人员的执行和脱失人员的查找、管控工作,加大对毒品违法犯罪案件的打击力度,确保全镇经济社会和谐、稳定发展。


【字体: 】 【打印】 【浏览:493次】 【关闭