个性化门户|设为首页|加入收藏|无障碍浏览 县委县人大县政府县政协

南平市禁毒委员会副主任、公安局副局长江志勇一行到石屯镇督查禁毒重点整治工作开展情况
www.zhenghe.gov.cn   发布时间:2019-04-11 08:10   类别:专题信息

    4月10日,南平市禁毒委员会副主任、公安局副局长江志勇,市禁毒支队副支队长、市禁毒办专职副主任王忠秋一行到我镇督查禁毒重点整治工作开展情况,县公安局副局长池仕冬、县禁毒办专职副主任李昌强、县公安局禁毒大队负责人宋毓敏、镇党委书记曹斌、镇党委综治副书记邓官强陪同。

 

王忠秋副主任仔细查看我镇社区戒毒社区康复人员档案及社会面涉毒人员管控台账,点出档案中存在问题,就规范建立档案台账进行指导。

下阶段,我镇将针对督查组指出的问题进行整改,根据督查组提出的指导意见和工作要求,从严从实抓好禁毒工作,推动我镇禁毒工作再上新台阶。


【字体: 】 【打印】 【浏览:398次】 【关闭