个性化门户|设为首页|加入收藏|无障碍浏览 县委县人大县政府县政协

县公安局隆重举行“践行新使命,忠诚保大庆”实践活动誓师大会
www.zhenghe.gov.cn   发布时间:2019-04-28 10:10   类别:专题信息

    为践行习近平新时代中国特色主义思想和党的十九大精神,确保建国70周年大庆圆满成功,根据公安部、省公安厅和市公安局关于组织开展“践行新使命、忠诚保大庆”实践活动的部署要求,政和公安结合我县维护国家政治安全和社会稳定工作实际,组织开展“践行新使命、忠诚保大庆”实践活动。428日下午,政和公安在市民广场举行隆重的誓师大会,擂响战鼓,动员全警上下进一步统一思想,以必胜的信心坚决打赢新中国成立70周年大庆安保维稳这场硬仗。副县长、公安局长吴辉及县公安局全体党委委员出席活动,公安各警种150余人参加誓师大会,县公安局党委副书记、政委郭玉添主持誓师大会。
     
特警防暴车、处突车、新式警用摩托车在政和县市民广场排列整齐,警灯闪烁,一百余名公安民警、辅警整齐列队,警徽熠熠,英姿飒爽,这威武壮观的一幕吸引了不少市民驻足观看。广场上还陈列着扫黑除恶、禁毒、反电诈等各式宣传展板。
     
“……以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,全面落实县委、县政府、市公安局工作部署,不负众望、不辱使命、顽强拼搏、勇于担当。我将以最高标准,最严措施、最佳形象坚决完成安保任务,以‘绝对平安’向建国70周年献礼!”
      
一句句铿锵有力的誓言,抒发了政和公安全体民警打赢安保维稳攻坚战的信念和决心,进一步激发了履职尽责,忠诚保平安的责任感和使命感!
      
副县长、公安局长吴辉作“践行新使命,忠诚保大庆”动员讲话,他在讲话中要求全县公安机关要深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,更加紧密地团结在以习近平同志为总书记的党中央周围,在县委县政府和市公安局的坚强领导下,在广大人民群众的大力支持下,举全局之力、聚全警之智,坚持“万无一失”的工作标准,始终把敢担当作为保证,主动担起责任,履职尽责、敬业精业、务实创新、无私奉献,将大庆安保作为展示队伍素质和形象的重要舞台,坚决打赢大庆安保这场硬仗,为党和人民再立新功!

【字体: 】 【打印】 【浏览:68次】 【关闭