个性化门户|设为首页|加入收藏|无障碍浏览 县委县人大县政府县政协

长汀县禁毒办到我县考察交流禁毒工作
www.zhenghe.gov.cn   发布时间:2020-09-27 10:12   类别:最新图文

9月24-25日,长汀县委政法委副书记、禁毒办副主任梁茂栋一行16人到政和县进行考察学习。县禁毒委副主任、县政府副县长、公安局长吴辉,县禁毒办专职副主任李昌强陪同考察。

考察组一行参观了政和县禁毒工作资料陈列馆、熊山街道社区戒毒社区康复管理工作站、禁毒主题公园、县林则徐禁毒教育基地、政和县中等职业技术学校禁毒宣教室等地,交流社区戒毒社区康复管理模式、工作理念,吸毒人员管控、涉毒困难家庭救助帮扶情况等经验做法。

现场参观结束后,在县公安局禁毒大队召开座谈会,县禁毒办、县公安局禁毒大队相关负责人参会,就禁毒办实体化运作,禁毒工作怎么干好、禁毒队伍如何管严等进行了深入的交流。

通过为期两天的现场考察和经验交流,长汀县禁毒考察团对我县禁毒重点整治工作取得的显著成效给予高度赞赏。表示要将我县禁毒重点整治工作当中的好做法、好经验带回去,结合长汀县情,探索优秀的工作方式方法,助推禁毒重点整治工作再上新台阶。

长汀县和我县就禁毒工作曾多次进行沟通交流,我县在禁毒重点整治工作开展之初先后4次到长汀县考察学习。今后,两县将继续在禁毒工作上保持良好的互学互促、沟通交流关系,共同推进禁毒重点整治工作取得更好成效。


【字体: 】 【打印】 【浏览:275次】 【关闭