个性化门户|设为首页|加入收藏|无障碍浏览 县委县人大县政府县政协

政和县召开禁毒管控工作分析会
www.zhenghe.gov.cn   发布时间:2020-10-20 21:14   类别:专题信息

为进一步做好第三届中国国际进口博览会禁毒安保工作,严防我县社会面吸毒人员漏管失控,确保实现进博会禁毒安保目标,10月20日,县禁毒委召开管控工作分析会。县禁毒办常务副主任郑奉智,县禁毒办副主任、县公安局副局长江澜,县禁毒委打击监管组副组长汤春富出席本次会议发表讲话并部署工作任务。

会上,各乡(镇、街道)汇报了近期禁毒工作开展情况以及需提交会议研究的问题。县禁毒委打击监管组副组长宋毓敏针对管控工作APP、各类数据更新以及逢嫌必检工作作部署,汤副组长对下一阶段管控工作作出安排部署,要求以“三个严防”为工作目标,全面强化社会面吸毒人员排查管控工作。

江副局长提出,一、禁毒工作要“弹好钢琴”,要统筹兼顾各项任务,不能影响禁毒队伍的稳定,不能放松禁毒工作要求;二、要加强各部门沟通协作,进一步形成合力;三

抓住关键时间节点不断推进禁毒人员管控工作。

郑副主任要求,要认真领会习总书记对禁毒工作的重要指示精神,高度重视、层层落实,同时,禁毒工作要做到“管得住”,有侧重,统筹协调,承上启下,时刻紧绷人员管控这根弦。

各乡(镇、街道)分管领导,派出所所长,禁毒专干参加会议。

【字体: 】 【打印】 【浏览:138次】 【关闭