个性化门户|设为首页|加入收藏|无障碍浏览 县委县人大县政府县政协

江澜副局长带队深入各乡镇检查指导十九届五中全会、第三届进博会涉毒人员管控工作
www.zhenghe.gov.cn   发布时间:2020-10-28 09:54   类别:专题信息

为进一步加强我县社会面吸毒人员管控工作,确保五中全会及第三届进博会期间,不发生漏管失控现象。10月26日至27日。县禁毒办副主任、县公安局副局长江澜带队深入各乡镇检查指导涉毒人员管控工作。

检查组一行先后到熊山街道、石屯镇、岭腰乡、铁山镇工作站,了解各乡(镇、街道)在沪社会面吸毒人员和高风险吸毒人员管控措施落实情况,实地检查各工作站值班值守和走访摸排情况。

江副局长强调,各乡(镇、街道)要严格按照“10.20”管控工作会议要求,认真落实上级部署,把严防吸毒人员肇事肇祸作为禁毒安保工作的重中之重,针对高风险吸毒人员开展有针对性的管控措施,坚决防止社会面吸毒人员肇事肇祸案事件发生,同时,要有效引导、妥善处置涉及重大禁毒安保工作的社会热点以及网络舆情。

【字体: 】 【打印】 【浏览:182次】 【关闭