第四届“政和杯”国际竹产品设计大赛结果公布,领导为获奖设计师颁奖
发布时间:2020-12-10 11:03
来源:
字号:
分享:

12月9日,第四届“政和杯”国际竹产品设计大赛颁奖仪式在政和县中华紫薇园举办,省、市、县领导嘉宾为获奖设计师现场颁奖。

大赛以“竹聚天下,智造生活”为主题,以创新设计为核心,以市场为导向,以竹材资源为基础,突出地域竹艺特色,挖掘“竹”文化内涵,旨在调动社会各界设计、研发、制造以及经营“竹具产品”的主动性、积极性和创造性,创新设计、开发出具有福建地区“竹”文化特色和区域特点、市场潜力大的特色竹产品,加快竹产品结构调整,推进全省竹产品市场化、品牌化、产业化发展,营造设计师与企业的长久合作共赢局面。

本次大赛共征集的2230余件作品,入围作品50件,其中创意组40件,实践组10件。最终从入围50件作品中产生12件大赛作品,评出本届大赛金、银、铜奖。 


第四届政和杯国际竹产品设计大赛作品评选结果


创意组:


《“竹光”——系列竹制灯具设计》"汤艺帆、郭欣欣、杨威、林宇浩" 金奖


《清竹?曲舟》"杨晓钦、梁鸿振、徐芷妮黎淑欣、余梓程"银奖


《宠爱·猫家居》“蒋笑宇”银奖


《错错竹梯》“付鑫辉”铜奖


《烟雨江南》“刘华健、李铭峰”铜奖


《竹意·宛院》“蔡年顺”铜奖


企业组:


《四季提篮》刘华健金奖


《风雅.宋》罗剑辉、吴玉兰银奖


《云和月茶盘》张德木银奖


《竹艺鸟笼台灯》黄波铜奖


《聚合.林中茶室》傅俊铜奖


《之老》张雨杰、卢浩华、李松、毛家女铜奖

扫一扫在手机打开当前页