政和县召开绿色发展考评工作推进会
发布时间:2020-12-11 00:00
来源:
字号:
分享:

12月10日下午,政和县召开绿色发展考评工作推进会议,分析问题,查找短板,表扬先进,鞭策后进,全力以赴冲刺考评工作,争取实现争先进位。县委书记黄爱华、县长张行书、县人大常委会主任郑满生,县政协主席倪顺才等县四套班子在家领导参加会议。

黄爱华强调,“绿色发展考核评价”工作是一场攻坚战,也是总体战、协同战。全县上下要鼓足争先进位的拼劲,认清形势,坚定信心,营造聚力攻坚的氛围,向全年发出最强有力的冲刺。要提升善作善成的巧劲。要对各项指标做到日跟踪、周分析,强化与乡(镇、街道)、部门之间的沟通协调、对接指导,采取有效措施,争取迎头赶上。各责任单位要加强对上沟通协调,既要强力“攻坚”,也要努力“攻关”,高度重视与市相关部门的对接沟通,做到既埋头干事,也抬头“看路”。要保持久久为功的韧劲。对考评中的重点问题和薄弱环节,以及乡村振兴、产业发展、项目建设、“三大创新”、环境整治等重点工作,要靠前指挥,主动指导,督促推动工作落实。要进一步强化考评结果的运用,以排名说话、成效说话、事实说话,努力形成常抓落实的“责任链条”,切实有力推进各项工作落地见效。

张行书指出,要认清形势,提高站位,全力冲刺年终考评。要突出问题导向,点对点分析对策,务求精准有效。要立即对接,密切联系,掌握考评主动权。要细化目标,传导压力,把责任落实到位。

县委副书记王丰通报政和县三季度绿色发展考核评价工作情况并部署冲刺全年目标任务。会议表彰东平镇、石屯镇、铁山镇等第三季度考评排名全县前三位的乡镇。

会上,县统计局负责人分析解读第三季度及10、11月份绿色发展考核评价体系相关指标采集情况;县茶业管理中心、东平镇负责人在会上作经验交流发言;县教育局、星溪乡负责人在会上作表态发言。

扫一扫在手机打开当前页