省统计局领导到政和调研产业发展工作
发布时间:2020-12-17 14:43
来源:
字号:
分享:

           12月16日,省统计局党组书记、局长陈立华带队到政和县调研产业发展情况。市统计局局长詹旭斌,县长张行书,县委常委、副县长翁贤忠参加调研。

    在政和经济开发区,陈立华一行参观政和县廖俊波先进事迹馆,深入了解廖俊波同志在政和工作期间带领政和干部群众艰苦奋斗、推动政和发展的点点滴滴。陈立华表示,要认真学习廖俊波精神,在行动中践行廖俊波精神。随后,陈立华一行到县经济开发区惠德机电公司、中国(政和)白茶城建设项目、祥福竹工艺博物馆等地走访调研,听取相关情况介绍。

    调研中,陈立华对政和县结合本地特点,打造地方特色产业,坚持特色发展的做法和取得的成效给予充分肯定。在了解政和白茶及政和竹产品制作工艺、品质特色、质量把控、市场销售、品牌建设等情况后,陈立华就如何做大做强政和特色产业,打造政和茶竹品牌提出建议。

扫一扫在手机打开当前页