政和县红色教育基地廖俊波精神教育学院封顶
发布时间:2020-12-31 15:14
来源:政和县人民政府办公室
字号:
分享:

  

12月27日,市委常委、常务副市长伍斌到政和县红色教育基地——廖俊波精神教育学院调研工程进展情况,县委书记黄爱华、县长张行书参加调研。

     当天,政和县廖俊波精神教育学院封顶,福建省旅游发展集团党委书记、董事长陈扬标,政和县县长张行书,福建省旅游发展集团投资规划部副主任、政和福旅旅游有限公司董事长林旭峰,福建旅游投资集团有限公司副总经理、政和福旅旅游有限公司总经理张政等领导嘉宾参加封顶仪式。

     廖俊波精神教育学院项目位于石屯镇松源村桐岭峡,是省旅游集团投资政和县全域旅游的首个项目,也是学习和弘扬廖俊波精神,积极探索“旅游+研学”“旅游+红色教育”的产业新模式,推动政和旅游产业转型升级的重点项目。

     该项目占地面积54.42亩,由8幢楼组成,建筑总面积28065.64㎡,总投资1.85亿元。项目将紧紧围绕“不忘初心、牢记使命”主题,追寻廖俊波同志抓旅游促进富民工程和乡村振兴的足迹,建成集住宿、餐饮、会议、教育培训、文化交流、廖俊波事迹展示等功能于一体的红色教育培训基地,进而串联石圳湾、念山梯田、天村稠岭、洞宫山等相关景区和乡村,建设内涵丰富、特色鲜明的现场教学点,打造一座“没有围墙的党校”。项目于2020年9月正式开工建设,计划于2021年“七一”建党一百周年之际建成并投入运营。 

     在廖俊波精神教育学院施工现场,伍斌一行查看了各栋主楼的建设施工情况,听取项目负责人员关于工程施工技术、现场管理、质量安全、施工进度等方面情况的介绍。伍斌强调,施工单位要强化责任意识,严加质量管控、力保施工安全,全力加快施工进度,争取如期投入运营。

扫一扫在手机打开当前页