政和县领导赴上海开展“回归经济”招商推介活动
发布时间:2021-01-15 11:21
来源:政和县人民政府办公室
字号:
分享:

1月11日,政和县委书记黄爱华一行到上海开展“回归经济”招商推介活动,并参加政和县上海商会年会,向在沪乡贤介绍政和县营商环境,欢迎在沪乡贤等疫情好转了,回家乡参观考察,寻找发展商机。县人大常委会主任郑满生,县政协主席倪顺才,县委副书记王丰,县委常委、统战部长苏久勤,县委常委、组织部长陈德文,副县长周华健等参加活动。

黄爱华对政和县上海商会年会的召开表示祝贺。她说,过去的一年,面对新冠疫情、风高浪急的外部环境、转型升级的经济压力,政和家乡人民以逆风而行、逆势而上的奋斗姿态,持续践行廖俊波精神,在脱贫攻坚、经济发展、项目攻坚、城乡建设、民生保障等方面取得重大成绩。衢宁铁路建成通车,政和进入“铁路时代”,中国白茶城再过3个月将投入运营,廖俊波精神教育学院今年“七一”将竣工研学,总投资20亿元的洞宫红河谷生态文明体验区启动开发,宁上高速洞宫楼下互通口及其连接线工程开始征地。南三路、进站大道、高速连接线改造、环城路稻香至林屯段、林屯至官湖段建成通车,改变了过去进城只有一条路的历史,“小城关、大环城”格局基本形成。

黄爱华说,2021年是具有特殊重要性的一年,是“十四五”建设开局年,上海政和商会和政和在沪乡贤也站在了新征程、新奋斗的起点上。希望上海政和商会再挑引领乡贤发展的新担当,再展推动家乡超越发展的新作为。希望政和在沪乡贤,再树延续政和传统基因的新自信,为推动政和县高质量发展落实赶超献上一份力。

上海商会成员纷纷表示,游子有乡愁,故土多情怀,新的一年,上海商会将发扬企业家精神,充分发挥商会的作用,主动深入考察,积极融入家乡产业发展,做到促进会员各项事业健康繁荣发展和关心支持家乡各项事业两手抓、两不误。

扫一扫在手机打开当前页