南平市领导带队到政和调研城市和农村建设工作
发布时间:2021-01-17 16:19
来源:政和县人民政府办公室
字号:
分享:
  1月16日, 南平市政府副市长黄苏福带队到政和调研城市和农村建设工作,察看了老旧小区整治情况和南庄洋片区路网建设情况。县长张行书、副县长裴俊巍参与调研。

当天,城市和农村建设工作座谈会在县政府三楼会议室召开。会议听取政和县城市和农村建设工作进展情况和相关意见建议,了解政和县推动城市农村建设梳理策划、前期情况及具体举措。

会上,调研组成员对政和县城市和农村建设工作情况给予充分肯定。黄苏福强调,要学习贯彻全省城市和农村建设工作会议精神,立足新发展阶段,不折不扣抓好落实;要突出重点,聚焦安全、环境等方面,切实解决群众反映强烈的实际问题,提升城市宜居度;要强化责任担当,提升建设水平,以更高品质规划、更高质量建设、更高标准管理,进一步加快城市和农村建设,推进城乡融合发展。同时,要抓好常态化疫情防控和安全生产工作,全力保障人民群众生命安全和身体健康。

扫一扫在手机打开当前页