政和县民政局关于同意
政和县铁山镇南涧村公益事业促进会成立登记
准予行政许可决定书
发布时间:2021-02-01 16:44
来源:政和县民政局
字号:
分享:
政和县铁山镇南涧村公益事业促进会发起人:

你们提交“政和县铁山镇南涧村公益事业促进会成立登记的申请报告”及相关材料收悉。根据《中华人民共和国行政许可法》第三十八条和国务院《社会团体登记管理条例》第十六条的规定,经审查,符合法律规定,本行政机关决定准予成立登记。
  你社会组织(业务主管单位:政和县铁山镇人民政府;统一社会信用代码:51350725MJB612874A;法定代表人:杨机芳;注册资金:叁万元;住所地:政和县铁山镇南涧村2号)成立登记后,须遵守国家宪法和有关法律、法规,接受我局的监督管理和相关行政主管部门的业务指导,社会组织开展服务需要取得相应许可的,应当按照法律、行政法规的规定,向有关主管部门申请许可,于每年5月31日前完成年度检查工作,若改变名称、法定代表人、住所等要及时到我局办理变更登记手续,修改章程经核准后方能生效。

 

 

                  政和县民政局

                 20210201

扫一扫在手机打开当前页