政和县委召开2020年度常委会班子成员述责述廉述法会议
发布时间:2021-02-06 10:41
来源:政和县人民政府办公室
字号:
分享:
  2月5日,政和县委召开2020年度常委会班子成员述责述廉述法会议,政和县委书记黄爱华主持会议。县委委员,县政协主席,县纪委班子成员,各乡镇(街道)党(工)委书记、乡镇长(办事处主任)参加会议。

会上,县委书记黄爱华,县委副书记、县长张行书带头作述责述廉述法报告,其他县委常委作述责述廉报告。参会同志对县委常委会班子成员进行民主评议。黄爱华对县委常委会班子成员述责述廉述法情况逐一点评并作讲话。

黄爱华强调,要在践行“两个维护”上作表率。全县各级党组织及其班子成员要坚持正确政治方向,不断增强政治判断力、政治领悟力、政治执行力,进一步筑牢信仰之基、补足精神之钙、把稳思想之舵,不断提高一以贯之推动全面从严治党的政治自觉,以实际行动确保党中央决策部署不折不扣落实到位。要在强化职责担当上作表率。党员领导干部要切实担负起主体责任,推动全面从严治党向基层延伸,在基层见效;要驰而不息纠治“四风”问题,带头把政和、把乡镇、把部门放在发展大局中来审视、分析和推进,创新突破,确保“十四五”开好局、起好步。要在抓好落地落细上作表率。各党组织班子成员要锲而不舍落实中央八项规定及实施细则精神和省、市、县实施办法,不断完善规章制度,建立健全长效机制;要不断净化社交圈、生活圈、朋友圈,管好身边事、身边人,带头落实《关于严肃换届纪律加强换届风气监督的通知》要求,确保换届工作平稳有序。

扫一扫在手机打开当前页